احذر.. تسخين الخبز على البوتجاز
ضار بالصحة
إذا كنت ممن يسخنون رغيف الخبز على شعلة البوتجاز فعليك الحذر ، بعد ان أظهرت دراسة علمية حديثة أن هذه الطريقة يمكن أن تسبب الاصابة بالسرطان. ونصحت الدراسة بتسخين الخبز داخل فرن الغاز أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الأجهزة ، الا أن الطريق الانسب هو تسخين الخبز على إناء يحتوي على ماء يسخن إلى درجه الغليان، حيث يجعل البخار الناجم عن التسخين رغيف الخبز ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيماوية التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغـاز.
2 التعليقات:
ما جاب اخرتنا الا العلماء
خوفونا من كلشي حتى الخبز يعني شو ناكلو ميبس
وبعدين اللي ما عندهم مايكروويف كيف يسخن
عالفرن واللي ما عندهم فرن كيف بسخنوا كمان
بضل راس الغاز احسن من بلاش
وبعدين السرطان بطل مشكلة لانه لقوا علاجه من بول الناقة
الله يبعد الامراض عن جميع المسلمين
الواحد صار يكتب عربي انجليزي من اكتشافات العلماء
شكرا امواج
الحذر واجب يا jazz D
هو انا سمعت انه امريكا بتصنع بحبوب من بول الابل عشان علاج السرطان بس بردو دة مش حل :-o :-o :-o
احنا لازم نحذر وناخد بالنا وناكل خضروات وفواكه
ربنا يحمينا ويبعد عننا المرض
شكرا لصاحبة الموضوع :|
إرسال تعليق
لا اله الا الله محمد رسول الله